Bonjour !
Il fait beau, et du coup je prend mon thé dans le jardin et c'est agréable ! Mais c'est encore plus agréable avec des cookies au thé matcha et pépites de chocolat blanc ! Alors voici la recette.
Les ingrédients :
• 175 g de sucre de canne
• 125 g de margarine ou de beurre
• 1 œuf
• 187 g de farine
• 150 g de chocolat blanc
• 1/2 sachet de levure
• 1 sachet de sucre vanillé
• 1 pincée de sel
• 1 c. à s. rase de thé matcha
La recette :
• Préchauffer le four à 140° C
• Mélanger le sucre et le beurre à l'aide d'une cuillère en bois. Puis ajouter l’œuf. Mélanger de nouveau.
• Séparément, mélanger la farine, le thé, la levure, le sel, les pépites de chocolat et la vanille.
• Incorporer en plusieurs fois le mélange de farine ... au mélange beurre+sucre.
• Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, répartir des boulettes de pâte et aplatir légèrement les cookies.
• Enfourner pour 20 minutes.
• Une fois cuits, laisser les cookies reposer, ils vont par la suite se solidifier et ainsi garder croustillant et moelleux !
Rooooh c'est trop génial !!*.* en plus ça donne vraiment envie !
RépondreSupprimerCa a l'air trop bon !
RépondreSupprimer